Ricette

Sbriciolata al cocco con spuma alle mandorle

Eccoci tornati con una sbriciolata al cocco con spuma alle mandorle, un dolcetto squisito, semplice e veloce nella preparazione.
Ricordate sempre di puntare sulla qualità in ciò che mangiate!
Buona preparazione!

Ingredienti:
100 gr di biscotti secchi
20 gr di olio di cocco
90 gr di albumi
qualche goccia di essenza di mandorla
10 gr di mandorle tritate
90 gr di formaggio spalmabile proteico
1 foglio di gelatina
5/10 gocce di dietor
Mandorle a lamelle una spolverata
Preparazione:
  • Tritate i biscotti.
  • Unite a questi l’olio di cocco.
  • Dividete il composto in 2/4 ciotoline in base alla capienza.
  • Riponete in frigo.
  • Montate a neve ferma gli albumi con qualche goccia di estratto di mandorla.
  • In un’altra ciotola unite il formaggio spalmabile con i 10 gr di mandorle tritate finemente.
  • Preparate il foglio di gelatina come indicato dalle istruzioni.
  • A questo punto unite tutto insieme cercando di non smontare gli albumi.
  • Dividete il composto per le 2/4 ciotoline che avete precedentemente rivestito con il biscotto, spolverate con un po’ di mandorle a lamelle e riponete in frigo per qualche ora.
La nostra sbriciolata al cocco con spuma alle mandorle è pronta.
Alessia Rizzo

 

Se l’alimentazione e l’allenamento sono argomenti che vi possono interessare vi suggeriamo la lettura di questi due libri: Verso la nutrizione perfetta e Verso la macchina perfetta.

Nel nostro sito potete trovare moltissimi articoli interessanti inerenti alla sana nutrizione, l’allenamento e molto altro, vi lasciamo qui qualche link: pane integrale, ipetrofia e fattori di crescita muscolareestetica e benessere….

Gianmario Pellegrini - Nutrition for life and eat healthy

Gianmario Pellegrini – Nutrition for life and eat healthy